Top 5 MotoGP moments of the #ValenciaGP

E a MotoGP também conheceu nesse domingo (15/11) o seu grande campeão da temporada 2020!
No GP da Comunidade Valenciana, realizado no Circuit Ricardo Tormo, Joan Mir 🇪🇸 garantiu o título com uma corrida de antecipação, ao chegar na 7ª posição, abrindo 29 pontos do vice-líder do campeonato e vencedor da prova, Franco Morbidelli 🇮🇹 (171 a 142).
Na segunda posição, ficou Jack Miller 🇦🇺 (8º no campeonato com 112 pontos) e Pol Espargaró 🇪🇸 (7º no campeonato com 122 pontos) fechando o pódio na terceira posição.
Esse é o primeiro título do jovem piloto espanhol de 23 anos na categoria rainha do motociclismo mundial. Ele que ganhou o título muito devido a sua grande regularidade na temporada, visto que venceu apenas 1 prova das 13 disputadas até aqui (venceu o GP da Europa 🇪🇺 do último dia 08/11 e também realizado no Circuit Ricardo Tormo), porém ficou por 7 vezes no pódio.